Recette Mousse aux Fraises TAGADA

Une recette gourmande et fun à réaliser avec vos enfants et à déguster en toutes circonstances. Economique, elle nécessitera juste des fraises TAGADA, de la crème liquide et un peu d’huile de coude !

Ingrédients:

  • 28 fraises TAGADA
  • 40 cl de crème fraîche liquide entière

Matériel :

  • Une casserole
  • Un fouet
  • Un saladier
  • Une cuillère en bois
  • 4 bols ou verrines

Réalisation de la recette :4

Etape 1 : Placez votre crème fraîche liquide au frais 1 heure avant.

Etape 2 : Dans la casserole, versez les 28 Fraises TAGADA et la moitier de la crème fraîche liquide (Soit 20 cl). Faites revenir à feu doux, en remuant en permanence et jusqu’à ce que les fraises aient complètement fondues.

Etape 3 : Mettez le mélange de fraise et crème au réfrigérateur.

Etape 4 : Dans le saladier, versez le reste de crème liquide et fouettez la jusqu’à obtenir une chantilly.

Etape 5 : Une fois le mélange de fraise et crème refroidi, incorporez le délicatement à la chantilly à l’aide de la cuillère en bois.

Etape 6 : Versez votre mousse dans des bols ou des verrines et placez les une heure au frais minimum avant de les déguster.