Recette Mi-cuit au chocolat

Ingrédients pour 8 Mi-cuits :

  • 160g de chocolat noir
  • 150g de beurre
  • 150g de sucre
  • 5 oeufs
  • 65g de farine

RĂ©alisation de la recette :

Étape 1 : Dans un rĂ©cipient faire fondre le chocolat et le beurre Ă  base tempĂ©rature (micro ondes ou bain-marie) puis mĂ©langer.

Étape 2 : Une fois le mĂ©lange bien lisse, incorporer le sucre et mĂ©langer jusqu’a ce que le mĂ©lange soit homogĂ©ne

Étape 3 : Ajouter les oeufs et mélanger de nouveau.

Étape 4 : Rajouter la farine tamisée progressivement tout en remuant.

Étape 5 : Verser la préparation dans des moules et reserver pendant 1 heure au réfrégirateur.

Étape 6 : Préchauffer le four à 180°C et faites cuire les Mi-cuits 10 minutes

Ă€ vos fourneaux les petits cuistots !!