Brochettes Bœuf au fromage

Voici la recette inratable des yakitori bœuf au fromage. Idéal pour un apéro entre amis.

Ingédients :

  • 14 tranches de carpaccio de bœuf
  • 400 g de gouda
  • Sauce yakitori
  • Sauce soja sucrée
  • Pique à brochette ou cure-dents
  • Un peu d’huile d’olive

Matériel :

  • Une assiette creuse
  • Une poêle
  • Une planche à découper
  • Un couteau
  • Une fourchette

Réalisation de la recette :

Dans une assiette creuse mettez les tranches de carpaccio de boeuf et recouvrez les de sauce yakitori.

Placez l’assiette creuse au réfrigérateur pour la nuit.

Découpez le gouda en bâtonnets large.

Disposez le bâtonnet de fromage sur le carpaccio et bien enrouler. 

Piquez la brochette et faire de même avec les autres tranches de bœuf.


Faire cuire dans une poêle légèrement huilée .

Arroser de temps en temps de sauce soja sucrée et le reste de marinade. Attention la cuisson est très rapide, environ 5 minutes.

Retournez les brochettes pour bien faire cuire tous les côtés et servir quand le fromage est bien fondu. Vous pouvez déguster vos Yakitori avec du riz ou une salade de votre choix.